Sistemas de alimentação e distribuição, equipamentos de embalagem para balas (hard candy, chewy candy, toffee, jelly), chewing gum / bubble gum, chocolates, entre outros
Processos de cozimento e caramelização de balas / linhas completas de produção de doces (jelly, hard & soft candies, fondant, chewy candy, toffee, marshmallow, etc)
“Intruder”, extrusoras, misturadores contínuos, máquinas formadoras, túneis e mesas de resfriamento, etc
Máquinas formadoras e embaladoras de pirulitos e smart packers
Linhas completas de processamento e fabricação (chocolate, hard candy, caramel, fondant, gum, jelly, toffee, pectin)
Sistemas de manifolds pressurizados ou volumétricos de deposição, manifolds para cobertura e extrusão, linhas de processamento, laminação, etc
Misturadores contínuos e sistemas de aeração
Encartuchadoras verticais e horizontais, intermitentes e contínuas
Celofanadoras automáticas e semi automáticas
Serviços: assistência técnica nacional, suporte em peças e engenharia de linha